• Start
  • Meine Brote
  • Über mich
  • Philosophie
  • Kontakt
  • Lehhaldehof.de
  • Start
  • Meine Brote
  • Über mich
  • Philosophie
  • Kontakt
  • Lehhaldehof.de
  • Alle Zutaten Kneten
  • Den Teig ruhen lassen damit er noch Quellen kann und sich die Aromen entwickeln können.
  • Stückgare damit die Hefe genügend Zeit bekommt um zu arbeiten

BrotVerkauf

 

Montag 15:30 bis 18 Uhr:

Haus der Bauern, Freiburg

 

Donnerstag 15:30 bis 18 Uhr: Haus der Bauern, Freiburg

 

Freitag 14-18 Uhr:

Wochenmarkt Munzingen

 

Samstag 8-13 Uhr:

Wochenmarkt Merzhausen

Kontakt

Sebastian Ehret

Lehhaldeweg 2

79249 Merzhausen

WhatsApp : 015678 350032

info@sebastians-steinofenbrot.de

1 inkl. MwSt.
Impressum | Datenschutz | Cookie-Richtlinie | Sitemap
Anmelden Abmelden | Bearbeiten
zuklappen